31. Oberwaldlauf 2017

Es war ein herrlicher Herbstnachmittag und ein schöner Lauf unter fast optimalen Bedingungen im Oberwald. Sechs mal unter den besten Zehn in den jeweiligen Altersklassenwertungen sprangen dabei für die JLG-Läuferinnen und –Läufer heraus. Kann sich doch sehen lassen. Angela konnte ihre Altersklasse W65 mit großem Vorsprung gewinnen, hierzu herzlichen Glückwunsch. Ilona bestätigte ihre derzeit hervorragende Form mit dem 4. Platz in der W55. Für Jürgen G. und Karin W. gab es jeweils den 7. Rang in der M60 und W45 und jeweils den 9. Platz erliefen sich Sébastien (der nach einer Erkältung etwas mit angezogener Handbremse lief) und Jutta W. in der M35 bzw. W45. Tanja und Angela liefen erstmals für JLG und damit auch JLG-Bestzeit. Alle fünf, die am vergangenen Sonntag auch beim Hardtwaldlauf dabei waren, hatten wohl den Lauf noch etwas in den Beinen und waren alle etwas langsamer, als 6 Tage zuvor. Vielleicht war es einfach auch etwas wärmer und somit etwa schwieriger zu laufen. Aber schön war es in der zweiten JLG Lauftreffheimat, nur der gedeckte Tisch am Holderweg wurde etwas vermisst.