32. PSD BANK Hardtwaldlauf 2017

Bei kühlem, leicht feuchtem aber gerade deswegen optimalen Laufbedingungen, gab es beim Hardtwaldlauf durchweg gute Leistungen der fünf beteiligten JLG´ler.
Jürgen G. lief mal wieder eine 51er Zeit und erreichte hiermit immerhin einen einstelligen Platz in der Altersklasse M60. Jeweils neue JLG-Bestzeiten erliefen sich Karin und Jutta mit je knapp einer Minute unter bzw. über 60 Minuten.
Jürgen B. hatte sogar noch den 5-km-Lauf, sozusagen zum Warmlaufen, vorgeschaltet und konnte mit der 10er-Zeit ebenso zufrieden sein wie Constanze.

37

Als einziger JLG-Läufer kam Jürgen G. in die PSD-Laufcupwertung 2017 mit 4 von 7 Läufen über 10 km. Die Gesamtzeit von 03:24:26 Std. bedeutete einen hervorragenden Platz 6 in der Altersklassenwertung.