Karlsbader Volkslauf und Hockenheimringlauf 2021

Sowohl beim Volkslauf des SV Langensteinbach, wie auch beim Hockenheimringlauf gab es richtig gute Ergebnisse für den Lauftreff. Die beiden Läuferinnen mit den meisten Trainingskilometern in diesem Jahr belohnten sich selbst. Es zeigt, dass sich viel Aufwand irgendwann auch belohnt.

Corina belegte beim individuellen Lauf über knapp 10 km sowohl bei der Gesamtwertung, wie auch in ihrer Altersklasse einen hervorragenden 2. Platz. Sonja wurde in ihrer Altersklasse 3. Noch eine Steigerung war dann für Sonja der Lauf in Hockenheim. Dort gewann sie ihre Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch für diese tolle Leistungen.

Ebenso hoch einzustufen sind die Leistungen unserer Jüngsten. Lorenz belegte mit 5 Jahren einen hervorragenden 5. Platz bei den Jungs bis 8 Jahren. Auch Lusia und Greta können richtig stolz sein, so gut die Strecke bewältigt zu haben.

Die interne Wertung gewann Benjamin, der mit seiner Zeit 4. der AK M30 wurde. Den 5. Platz der AK erlief sich Jutta und jeweils 6. Plätze erreichten Markus, Jürgen und Ute. Alles echt gute Platzierungen. Auch Jörg gelang der 6. Platz über die 5 km-Strecke.

Der Volkslauf in Karlsbad wurde in zwei Variationen durchgeführt. Nachdem vom 17. Oktober bis 5. November individuell gelaufen werden konnte, haben sich am 7. November gut 200 Läuferinnen und Läufer gemeinsam auf die Strecke gemacht. Zu beachten ist dabei, dass die in präsens gelaufenen Strecken fast 400 m länger waren, da noch eine Runde im Stadion gelaufen wurde.

Es gab noch zusätzlich eine Kilometerwertung. Diese gewann bei den Vereinsteams der Skiclub Karlsbad vor der TG Stein und der JLG Waldbronn. Alle 3 Teams konnten sich über einen Partybrezelgutschein der Bäckerei Nussbaumer freuen.

In Hockenheim gingen fast 900 Läuferinnen und Läufer an den Start. Weg vom sonst üblichen Termin am 01.11. ging es erst am Sonntag, 14.11. auf die Runden am Hockenheimring.