Ruck-Zuck-Kuchen (Elli)

Ruck-Zuck-Kuchen (Elli)

100 g Blockschokolade
100 g Haselnüsse Stufe Turbo mahlen
4 Eier
200 g Öl
140 g Zucker
1 Vanillezucker
1 kleiner Apfel – geviertelt
1 Möhre in Stücken 1 Min. Stufe 6 zerkleinern
200 g Mehl
1 P. Backpulver zugeben, Stufe 4 verrühren

Teig entweder in eine gefettete Gugelhupfform oder auf ein kleineres rechteckiges Blech oder Muffins
Evtl. Zimt oder Lebkuchengewürz zugeben.
Im vorgeheizten Backofen Blechkuchen 170° Ober/Unterhitze, Stufe 2, 30 Minuten backen.

Den heißen Blechkuchen mit Johannisbeergelee bestreichen und sofort mit Schokoguss überziehen.  In Rechtecke oder Quadrate schneiden.

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