Waldbronner Kurparklauf 2018

Rein optisch dominierten beim 14. Waldbronner Kurparklauf die roten Shirts der Läuferinnen und Läufer des Veranstalters BBP. Sieben grüne JLG-Shirts waren die Farbtupfer im Teilnehmerfeld. Die Teilnehmerzahlen blieben insgesamt und auch aus der Sicht des JLG etwas hinter den Erwartungen zurück.
Die zwei Runden mit zusammen 10km lief Benjamin Geisert nach der internen JLG-Wertung in 41:54,6 Minuten am Schnellsten und kam damit in der Klasse M30 auf den 3. Platz. Gute Zeiten im Mittelfeld erreichten Uwe Hein, Ilona Heilig und Tanja Fischbach. Bemerkenswert ist die Zeit von Angela Krämer in der Klasse W60. Zwei Mal die Etzenroter Steige hoch und dann mit 1:06: 33,1 ins Ziel zu kommen, ist eine tolle Leistung über 10km!

Nur eine Runde über 5km liefen Jörg Becker und Hannes Merkle und erreichten gute Plätze im Mittelfeld.
Nach einer virtuellen Klassenwertung wären von den sieben Läuferinnen und Läufern sechs auf das Treppchen gekommen.